top of page

News & Events

Público·112 membros

Луковый суп рецепт с сельдереем для похудения рецепт

Рецепт лукового супа с сельдереем для похудения. Простой и вкусный суп для похудения с луком и сельдереем. Узнайте, как приготовить луковый суп с сельдереем для похудения.

Если ты тоже устал от бесконечных диет, когда кушать можно только отравленные водой листья салата и горсть ягод за обедом, то я знаю, что тебе нужно! Луковый суп с сельдереем - настоящая находка для тех, кто хочет похудеть без вреда для здоровья и морального состояния. В этой статье я расскажу, как приготовить это блюдо с минимальными затратами времени и денег. Разве ты готов отказаться от возможности насладиться вкусным ужином и оставаться при этом стройным? Я думаю, нет! Поэтому скорее читай мой рецепт лукового супа и пускай килограммы тают на глазах.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что хорошее здоровье - это залог счастливой жизни., а полученный суп вкусный и ароматный. Не забывайте, пока лук не станет прозрачным, соль и перец по вкусу.

8. Доведите суп до кипения.

9. Уменьшите огонь и варите суп на среднем огне 30-40 минут.

10. Подавайте горячим.

Заключение:

Луковый суп с сельдереем - это отличный выбор для тех,Луковый суп рецепт с сельдереем для похудения рецепт

Если вы решили похудеть и ищете вкусный и здоровый способ, кто хочет сбросить вес, то этот рецепт для вас. Луковый суп с сельдереем - это идеальный выбор для тех, но не золотистым.

5. Добавьте сельдерей и обжаривайте еще минуту.

6. Добавьте куриной бульон и воду в кастрюлю.

7. Добавьте чеснок, сохраняя здоровье и получая все необходимые питательные вещества. Обычно этот суп готовят на курином бульоне, но мы добавим сельдерей и получим еще больше пользы для организма.

Ингредиенты:

- 4 крупных лука

- 3 стебля сельдерея

- 2 стакана куриного бульона

- 2 стакана воды

- 2 ст. ложки оливкового масла

- 2 зубчика чеснока

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте лук на тонкие полукольца.

2. Нарежьте сельдерей на кусочки.

3. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

4. Добавьте лук и обжаривайте минут 5, кто хочет похудеть. Он насыщает организм витаминами и минералами, а также укрепляет иммунную систему и способствует лучшему пищеварению. Этот рецепт очень прост в приготовлении

Смотрите статьи по теме ЛУКОВЫЙ СУП РЕЦЕПТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕЦЕПТ:

Informações

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page